Италия, Венгрия, Хорватия и Сербия первыми заняли свои места в четвертьфинале Чемпионата Мира по результатам группового этапа

Италия, Венгрия, Хорватия и Сербия первыми заняли свои места в четвертьфинале Чемпионата Мира по результатам группового этапа
Сербия обыграла Грецию, тем самым заработав 5 очков и выйдя на первое место в группе.

Результаты за 19.07
Группа А:
Сербия — Греция 9-3
Южная Корея — Черногория 6-24
Группа В:
Сша — Австралия 12-11
Хорватия — Казахстан 21-5
Группа С:
ЮАР — Венгрия 5-23
Новая Зеландия — Испания 3-23
Группа D:
Бразилия — Япония 9-11
Германия — Италия 7-8
Краткий обзор игр
Группа А:
Сербия (2 победы, 1 поражение) заняла первое место в группе после игры с Грецией, которая завершилась со счетом 9-3. Монтенегро заняла второе место в группе после победы над сборной Кореи со счетом 24-6.
Сербия повела со счетом 3-1 после первого периода игры. Два мяча забил Страхинья Разович. В течение второго периода Греция сократила разрыв до минимума дважды (3-2 и 4-3), но затем разрыв снова увеличился (6-3). В третьем периоде обе команды показали упорную борьбу и нулевую результативность. После голевой засухи четвертый период выиграли Сербы (3-0), счет в конце игры 9-3.
Черногория совершенно уверенно начала игру с Кореей. Первая половина игры закончилась со счетом 14-4, игра закончилась со счетом 24-6. Абсолютное превосходство.
Группа Б:
Хорватия не проиграла ни одной игры в группе. Последнюю игру в групповом этапе хорваты играли с Казахстаном. Игра закончилась со счетом 21-5.
После первого периода игры США-Австралия счет был 4-3 в пользу США. Команды всю игру показывали равную, красивую игру. В последнем периоде Австралийцы сократили разрыв до минимального (12-11). Было два шанса сравнять счет, но один бросок пришелся во вратаря, а второй мимо ворот.
Группа С:
Венгрия одержала разгромную победу над ЮАР (23-5). В ходе этой тяжелой игры Денес Варга, один из основных игроков сборной Венгрии сломал палец. Скорее всего, продолжить играть на этом турнире он не сможет.
В этой же группе Испания так же обыграла Новую Зеландию практически с таким же счетом (23-3). Полный разгром для команды из Новой Зеландии.
Группа D:
Италия обыграла Германию со счетом 8-7. Тяжелая напряженная игра с малой результативностью. Команды боролись за первое место в группе. Германия вела после первого периода 1-2. Во втором периоде Италия вышла вперед на два мяча, не дав Немцам забить ни одного мяча. Счет на табло после второго периода 4-2. В течение оставшейся игры сборная Италии старалась сохранять преимущество. К концу четвертого периода немцы сравняли счет, но Майкл Бодегас склонил чашу весов в сторону своей команды. Финальный счет 8-7.
Япония обыграла Бразилию со счетом 11-9. Счет после первой половины 7-3 в пользу Японии. Во второй половине игры сборная Японии сбавила темп игры, а сборная Бразилии наоборот стала добавлять, сокращая разрыв. К сожалению, бразильцы так и не смогли догнать японцев. Счет в конце игры 11-9.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.