ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! Универсиада Неаполь-2019. Водное поло. Женщины. Италия — Россия.

Сегодня в 20:30 по Москве читайте у нас на сайте прямую трансляцию с игры Италия — Россия. Игра обещает быть интересной и насыщенной.

Сергей Маркоч ответил на пару наших вопросов перед матчем:

RA: Сергей Иванович, результаты игр на Универсиаде впечатляют! Все выиграли и у очень серьёзных соперников с США 9:10, Китай 17:12, Австралия 17:7! Надо сказать что все соперники навязывали силовую борьбу, а мы сыграли очень грамотно тактически, особенно с Австралией это было видно. Наши игроки, насколько восприимчивы к тренерским установкам?

Маркоч: Россия самая молодая команда на Универсиаде.
Игроки 1999 г.р., и моложе ( самая молодая на турнире, наша Регина Галимзянова)в рамках подготовки к Первенству Мира проводит Универсиаду в Италии.
Мы уступаем всем в антропометрических данных, росте, весе.
В трёх сыгранных играх превосходили соперников в скорости, мобильности, точности. На нас ничего не давит, мы играем с более опытными, возрастными ( до 25 лет) соперниками. Делаем то что удалось наработать на сборах в Кисловодске и «Oрлёнке». Получается современное, качественное водное поло. Мы и наши болельщики получаем удовольствие от цифр на табло и содержания нашей игры!

photo: #russportimage

RA: Предстоит игра с Италией. Что будете говорить, или уже сказали команде на предигровой установке

Маркоч: Подготовка к игре идёт по плану. Все игроки в строю!
Утром была разминка в бассейне.
Установка на игру через три часа, а говорить буду о том, как обыграть итальянок.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.